Граммофон

Командир,
Смени пластинку –
Надоел гудёж стрельбы!
Плюнь в вечернюю картинку –
Слишком мало синевы!

(Распоясался ты слишком –
Уведу твою кобылу!
Уведу коня -
И где ты?!
Без него ты,
Значит, –
Ноль!!!
Так что смолкни!
Стань невидим!
Притворись, что тебя нету!)

Я не воин –
Не с чем биться!

И...
Закрой свой граммофон!




2001 Воронеж


Рецензии