2х2
Тайны жизни.
Они просты,
Как дважды два.
Я не могу
О них не мыслить,
От них же
Пухнет голова.
Но в то же время,
Облегченье
Приносится душе моей.
Давно забыты
Все стремленья.
Стрематься нечего, поверь!*
2002 Воронеж
* Вероятно, в оригинале, эта строка звучит как "Стремиться не к чему, поверь!",
но общего смысла это не меняет, пожалуй, что лишь дополняет.
Свидетельство о публикации №111071001336