Привет Маяковскому

Ликвидируем безграмотность
Среди населения!!!
Объясним детсаду
И всем поколениям
Сущность борьбы за
Безотлагательное
Освобождение!
За измену мировоззрениям!!!
За проявленное при этом
Нетерпение!!!


Рецензии