В подражание кому-то

Вот, хожу по тротуарам
И смотрю по сторонам,
Пью паршивейший «Агдам»
И сижу по кулуарам -

Сердце мне сжимает боль!
Я устал уж забываться -
В одиночку напиваться,
И играть чужую роль.

...Солнце душу мне калечит -
Ночью хуже во сто крат!
Я уехать был бы рад!
А вино ничуть не лечит...

...И уехал бы скорей!
Но томит меня любовь,
Будоражит в жилах кровь
И твердит – «Ещё налей!!!»

...И уеду! Только – толку?!
Буду там искать замену
Мукам сладостного плена…
Напиваюсь втихомолку!!!




2005 сентябрь   Волгоград


Рецензии