Почти без лепестков
Почти без лепестков ромашка
К черту не пошлет
***
Хвост судьбы.
Последние перья ее
Отпишут за всё
***
Последний лепесток.
Так ветренно смущение
треволнений упадка.
***
Рассеянно взгляд поднимаю....
Кому?Уроны тому
,кто в нем или в ней потерялся
Свидетельство о публикации №111071001321
Ре Ми 10.07.2011 10:25 Заявить о нарушении