Не напрасно

И снова всё предельно ясно –
Кто я такой, чтобы судить
О том, как надлежит мне жить?
Но, как остаться безучастным?
И я берусь себя учить.

Умнеть приходится не часто,
Всё мне доводится глупить,
Ежеминутно, ежечасно.
И я не знаю, как мне быть.
И это вовсе не напрасно!


Рецензии