Так сжечь ведь было суждено!

Только малая тонкая линия,
Утро встретит со мною в окно.
Словно лучиком соткана, милая,
Ты была ведь когда-то давно.
 
И такая ведь теплая, юная,
Словно бархатом сшито кино.
Ты останешься самой любимою,
Хоть не хочешь, но так суждено.
 
Всегда разная, к жизни терпимая,
Ты по жизни хранила добро.
Песня наша была и не длинная,
Как привыкнуть, что все сожжено?


Рецензии