Ответ

Спросили - "Кому я пишу
Стихи.С любовью посылаю"?
- Я сам ответа не найду.
Кому пишу - и сам не знаю.

Витает образ над Душой.-
Весь светлый,тёплый,не обьятный.
Его придумал? - Пусть и так!
Но он мне лишь сейчас приятный.


Рецензии