Ты мне давалась нелегко...

Ты мне даешься нелегко,
И мрак, и тяжесть как напасти.
Так просто надо далеко,
Забросить жизнь всю в одночасье.
 
Ты мне даешься нелегко,
И боль, и горе, как в ненастье.
Разбить за миг все тяжело,
Ведь так роднит то наше счастье.
 
Ты мне даешься нелегко,
Любовь порвалась словно снасти.
А плыли мы с тобой легко,
И ангел вел нас за запястья.


Рецензии