Секрет

Меня разрывают чувства!
Покоя себе не даю.
Не знаю - кто ты.И где ты? -
Вот так сегодня люблю.

Не верится,что и встречу...
Любовь - не сказала Душе.
Завтра пройду - не замечу.
А может - и встретил уже!

Только не знает Душа,
Что в в моём сердце - мечты.
Она сейчас далека -
И не видно ей с высоты.


Рецензии