ты просто женщина

ты просто женщина
уже за женственность лишь за одну тебя люблю
кто не был в шкуре мужика
тому все это не понять
понятия равны нулю

тебя не знаю вовсе
и знать я не хочу
готов я любоваться
на женственность твою

как глупо
и опасно
и ангелы с небес
смеются надо мною
не ведом им процесс
без пола и без плоти
и без людских страстей

о, как, вы мне скажите,
не любоваться ей!


Рецензии