Охотница

Чтоб показать товар лицом
Надену покороче юбку,
Помадой вымажу улыбку,
И завершу в пупке кольцом.

Глаза, как у бегущей лани,
Под ними омуты теней,
А под ресницами мерцанье -
Гадают пусть каких страстей.

Но главное короче юбка,
И прямо под пупком кольцо.
Иначе я не незабудка,
И он не глянет мне в лицо.

И пусть я трижды Лорелея,
Невеста ждущая венца,
Иль куртизанка, что резвее
Любви не знавшего мальца,

Чтоб показать товар лицом
Надену покороче юбку.
Охота это ведь не шутка,
Но я достану подлеца.


Рецензии