Каждое утро несет в себе радость...

КАЖДОЕ УТРО НЕСЕТ В СЕБЕ РАДОСТЬ, - НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ ЦВЕТОК. В СЕРДЦЕ СОКРЫВ ЕЕ,БЛЕСКОМ ГЛАЗ ОТРАЖАЯ, ВСЕМ НЕПРИЯТНОСТЯМ ДНЯ ОТВЕЧАЯ СВЕТЛОЙ УЛЫБКОЙ,С РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ - ВСЕ НИПОЧЕМ! (МАЙ 2006 Г)


Рецензии