Бытиё
Смотрю на суету Земную.
Какие падшие все мы!
И Мечту ищем здесь какую?
Совсем забыли,что Душа
Закрыта в теле - амбразуре.
Она хочет летать всегда!
А не во сне лишь,на досуге.
Как больно будет вспоминать,
Чем на Земле мы занимались.
Душе томиться не под стать.
А мы с ней ввысь - не поднимались.
И всех нас сразу стало жаль.-
Дела как бренны в нашем Мире.
Души одели мы в печаль,-
Ведь что над нами - позабыли.
Свидетельство о публикации №111071001218