Почти

Ещё бы пять минут... и мы могли быть вместе
Ещё бы пять минут... и сказка б родилась
Ещё бы пять минут... и мы бы стали песней
Ещё бы пять минут... и жизнь бы начилась...

Я почти прилетелак тебе.
Ты почти встретил меня в аэропорту.
Мы почти задохнулись от поцелуя,который ждали несколько месяцев.
Мы почти потеряли говову от счастья.
Мы почти гуляли по паркам,держась за руки.
Мы почти не могли дождаться,когда окажемся наедине.
Ты почти будил меня своими поцелуями,говоря,что кофе готов.
Твои глаза почти светились необычным светом,когда ты смотрел не меня.
И я почти поверела,что мы снова вместе на перекор всему.
Наша счастливая жизнь почти началась...


Рецензии