Автострадания - Инна Кашежева

Мой друг терпеливый, машина,
лишь ты не покинешь меня!
...........................
Мы, может, с тобою закрутим
случайный дорожный роман...

Инна Кашежева



Мой друг терпеливый, машина,
мой верный и преданный паж!
Как славно, что ты не мужчина —
вхожу я без стука в гараж.
Ты мой — от колес до капота!
Мгновение, остановись!
Но ты не заводишься что-то,
и я не могу развестись.
А хочется выжать сцепленье
и мчаться до края земли,
где наши с тобой отношенья
оформит инспектор ГАИ,
где ты не подцепишь другую...
Но время мое истекло!
И я на прощанье целую
тебя в лобовое стекло!


Рецензии