Судьбы такой, чтоб миновали беды

СУДЬБЫ ТАКОЙ,ЧТОБ МИНОВАЛИ БЕДЫ,ОТЧАЯНЬЕ,ПОТЕРИ,ГОРЕ,СТРАХ -НА СВЕТЕ НЕТ...НО ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО ПОМОГАЕТ ЗАПАС ПОКОЯ,РАДОСТИ,ТЕПЛА,ИЗ ДЕТСТВА ВЫНЕСЕННЫЙ НАМИ. ОН ИСЦЕЛЯЕТ НАС,НЕ ПОЗВОЛЯЯ ОТ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД УПАСТЬ!   (ИЮНЬ 2006 Г)


Рецензии