Свершение

Я, здесь, премудрый как Элин
Я,  Русский с древнею загадкой
Я оказался здесь один
В среде ещё довольно  гадкой.

Века вас будут проклинать!
За что Рабочего убили?
О, лицемеры, вашу мать…
Как ненавистно вы  любили.

Не будем головы ложить
За ваши ныне капиталы
Вы не давали жертве жить
Убить,  тех жертв информканалы.

Но, слава Богу, есть поля
И  Слово Бога сохранилось
И родила вам вот Земля
Христос сказал: «О, совершилось!»


Рецензии