И ни муму!

Размышляем по уму,
даже и в своей квартире.
Даже если не поймут -
только бы не утопили.

Целый год цветёт весна,
если даже не топили.
А на миру и смерть красна...
Чтоб соседа тоже не обидели.


Рецензии