Часы

Часы идут...Своё они считают.
Такая,видно,миссия у них.
А то,что наше время истекает -
Им всё равно...Родился иль затих.

И мы по ним мгновения считаем,
Которые отведено прожить.
Не дорожим минутами,хоть знаем,-
Назад их никогда не возвратить.

И от рождения всё меньше остаётся
Землю и Небо видеть.День и ночь.
Часы идут...По ним проще живётся.
Жаль,продлить время,не могут нам помочь.


Рецензии