Врёшь!

...когда рождаться вселенская тоска?


...чёрное пятно космоса,
Моя школьная доска!
Переполненное страстью
            До  малой точки мелом,
Под названием звезда!

Мне надоело ваше безразличие ,
К моей маятной судьбе!
В списках меня вечно нет!
Подчеркни чертой
            ВСЁ!...   
Многоточие безразличия!

Интересное!...за чертой!
Ты глубоко СКРЫВАЕШЬ
...что досталось"той"!


На моё место есть замена..
Ты веришь в любовь,
А нарекаешь  измена!
Ты веришь в любовь?

У тебя любовь -схема!
Сам   с ума от неё не сойдёшь?

Извиваешься не даёшься её плену!
И всё время врёшь!Врёшь!Врёшь!!


Рецензии