Неадекватность

Так вдохновенно, так печально
Ветра не пели этим летом
И свет луны фатой венчальной
Не покрывал чела при этом
Моей голубушки строптивой,
Моей жестокости прелестной -
Такой забавно молчаливой,
Такой призывно интересной,
Когда мой поцелуй заветный
Едва уста ей промокнул
И взмах руки её ответный
Мне челюсть ласково свернул...


Рецензии
дивное стихотворение,счастья Вам и вдохновения...

Александр Канторович   14.07.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Андрей Туголуков   30.07.2011 02:14   Заявить о нарушении