Если ты любишь...
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ,НО ЧУВСТВА ТВОИ ВЗАИМНОСТИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ,НЕСЧАСТЬЕ НЕСЕТ ЛЮБОВЬ ТВОЯ,СЕРДЦЕ СМЕРТЕЛЬНО РАНИТ... ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ - БЕГИ! ВЗАИМНУЮ ПОВСТРЕЧАЕШЬ! (2006 г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071001148
Рецензии