Жена
И рассвет за собой приведёшь.
Где всю ночь провести было можно?-
Еле ноги свои волочёшь.
И по виду вроде - не пьяный.
Только запах какой то чужой.
Знаю, сердце твоё точит рана.-
Отчуждённый ты весь.Не родной.
Неужели опять появилась
В твоей жизни любви нужда?
А моя с болью в угол забилась.-
Позабыл,что зовусь я Жена.
Вид я сделаю,что уже спою.
Это глупо - под утро чтоб ревность.
Ведь тебя всё равно я люблю...
Хоть ты делишь с другой свою нежность.
Позже утром не стану будить.
И карманы твои не обшарю.
...Будешь вечером мне говорить-
"Был у друга". Я - под киваю.
Свидетельство о публикации №111071001146