Как я могу простить...

Как я могу простить...

   Как я могу простить?.. ведь знал, что ты ждала. Но явно кто-то наговаривает на меня. Службы в армии лишь десять дней осталось, как узнаю я, что ты предаёшь меня, сбегаешь. Ушла с другим ты не на ту станцию, где жила. И отдала ему всё то, что для меня ты берегла. Ты обещала по весне свадьбу со мной сыграть. Возвратился, встретил горький свадебный кортеж. Жизнь моя превратилась сразу в ад, где только я уж и множество змей живут и изнутри мою кровь пьют. А я кружусь, как в вальсе обещанном когда-то тут. Простить... а как простить?.. до сих пор душа болит. А напоследок всё-таки скажу: прощаю я тебя, любя. Ведь тот, кто любит, не наносит зла. Так, значит, твоя любовь невелика была, как быстро ты могла меня забыть! Прощаю – да, прощаю я, но сердце продолжает тебя любить.
07/09/2011


Рецензии
сколько боли в строках
ведь любви пришёл крах
но солдат вынесет эту боль
ну а кто предаёт
тому жизнь будет яд или соль

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   10.07.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Владимир!Всех благ!!Вы всегда правы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.07.2011 00:06   Заявить о нарушении
Ниночка дай вам Бог

Владимир Гельм   13.07.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.