Славуле. колыбельная
СПИ,СЛАВУЛЯ,ЗАСЫПАЙ! ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ КРАЙ ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТЫ! КОНИ РЕЗВЫЕ... И ТЫ - СИНЕГЛАЗЫЙ,МОЛОДОЙ,РЯДОМ С ДЕВИЦЕЙ-ДУШОЙ,НЕЖНОЙ,ЛЮБЯЩЕЙ И ЮНОЙ! НА КОНЕЙ САДИТЕСЬ ВЫ,ВСКАЧЬ НЕСЕТЕСЬ,КРОВЬ БУРЛИТ! ТЫ ДОГНАЛ ЕЕ,ОБНЯЛ,ПОДНЯЛ НА РУКИ, И В ПОРЫВЕ ЕДИНЕНЬЯ ОБА ПАЛИ НА ТРАВУ... (А ЧТО ДАЛЬШЕ - НЕ СКАЖУ...!) (ЯНВАРЬ 2006 Г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071001127
Рецензии