Как волк...

Как волк - зализываю раны,
С быстро промчавшейся любви.
Конец охоте.В бой не равный -
Рвался с рассвета до зари.

Глаза сверкали.И шерсть дыбом.
Скулил собакой возле ног.
Но понял - потерял Свободу.
И так,как прежде,- жить не мог.

Уйду я за флажки,того лишь,-
Чтоб не смогла меня достать.
С Любовью в стаю не вернёшься.-
Тебя стараюсь забывать.

Всё заживёт,как на собаке.
Но буду дальше волком выть.
Привык Любовь добывать в драке.-
Всю волчью жизнь буду любить!


Рецензии