Вымолил...

Бывает,что за "переборы",-
Любовь навеки забывает.
Не открывает вновь просторы
И в тёмный угол загоняет.

Давала шанс Она не раз.
Но,всё хотелось, - ещё больше!
Любовь не ходит напоказ.
И ждать не будет,срока дольше.

Уходит к тем - кто "однолюб".
Ведь им важнее - жить в покое.
И не искать всё новых губ.-
Не знав,как быть в любви изгоем.

Но продолжается борьба!..
Может Любовь проявит милость?
И возвратится навсегда!-
...Сегодня сердце  вновь влюбилось.


Рецензии