Я тебя зову

В синеве фиалок задремали сказки,
Крыльев фей коснулись кисточки зари.
Бродят стайки эльфов, гордо без опаски,
Все мечты собрались у твоей двери.

В чистоте небесной, как росинка ясной,
В тучах, будто в добрых трепетных руках,
Искупалась чайка в путь летя ненастный,
Её контур реет в белых облаках.

И куда-то в горы, радуге навстречу,
В росах утопая, вороша траву,
Убежит тропинка... взглядам не отвечу,
И тогда поймёшь ты, я тебя зову.


Рецензии