Когда душа в смятении...

   КОГДА ДУША В СМЯТЕНИИ СПОТКНЕТСЯ О ГЛЫБЫ БЫТИЯ -СМЫСЛ ЖИЗНИ,КТО В НЕЙ Я,И ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ -ОТВЕТ НАЙТИ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ У БОГА. К СВЯЩЕННОМУ ПИСАНЬЮ ПРИКОСНИСЬ.ОНО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ УЗНАТЬ И ПОЛЮБИТЬ ТВОРЦА. И ОСОЗНАТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ. (ОСЕНЬ 2005 Г)


Рецензии