Крик души!!!

Ааааааааа - крик души !
хоть раз с балкона прокричи =)
Попробуй, не стесняйся, нет!
И заори на весь мир и свет!

Пускай считают тебя психом,
не все,лишь те кто не поймёт!
А большинство ведь тоже психи,
посмотрят и скажут, ха-ха, ну пройдёт!

Так выделись, крикни, пусть рвётся на ружу,
всё то что томилось, внутри долгий час!
ведь ты это можешь, и всё здесь по силам,
никто тут не главный, ничто не указ!

Почувствуй ту силу, немного распущенности,
почувствуй что мир здесь, сейчас только твой!
И крикни так громко, как только возможно,
лишь крикни ,а лучше на полную спой !!!


Рецензии
Здорово)))
Я бы уже сама поорала)))

Евгения Зеленская   13.07.2011 02:12     Заявить о нарушении
дак что мешает-то? дерзай !

Аларик   13.07.2011 02:15   Заявить о нарушении
так ничего и не мешает)))уже наоралась в доволь)

Евгения Зеленская   13.07.2011 02:30   Заявить о нарушении
вот как, понятно в общем)

Аларик   13.07.2011 02:33   Заявить о нарушении