Ну здравствуй!

Ну здравствуй!

   Ну здравствуй! Ты не веришь? Это я! К тебе сама Нина пришла! Какие славные стихи и строки я прочла! Спасибо за поэзию, и хорошо, что мимо не прошла. Удачи ждать, что солнце обернётся на тебя. А я пошла, пока далёк мой путь, ходить пешком по всем страницам и прекрасным стихам.   Ведь я читаю только тех, кого люблю читать!
07/09/2011


Рецензии
Нина, прекрасно сказали!

Елена Ларская2   10.07.2011 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.