Вспышка страсти на белом диване

Вспышка страсти на белом диване,
Нас накрыла воздушной волной…
Ты тогда находилась в нирване,
Я в тот миг наслаждался тобой!

Нас с тобою качали качели,
Нас с тобою кружил хоровод,
Мы с тобою немножко вспотели,
Нас слегка погружало в озноб…

Постепенно сознанье вернулось…
Словно бабочка в небе порхая,
Ты ко мне не спеша повернулась,
Я к тебе прислонился вздыхая…

Мы рассудок тогда потеряли,
Всё смешалось – реальность, мечты…
О той вспышке напоминали, -
Твои тапочки у головы…

Эту вспышку на белом диване,
Мы с тобою забудем едва ли…
Вспышку страсти на этом диване,
Мы ещё ведь не раз вспоминали…


Рецензии