Веретено...

Я верю в теорию невероятности
В миров параллельность и в магию вуду
И в наших открытых сердец необьятности
Глазам твоим верю, как светлому чуду

Я верил и знал, что сквозь сумерки буден
Судьба принесёт мне заветный челнок
Пусть прошлых разлук будет грех неподсуден
И пусть веселится счастливый щенок

Пусть ловит, кружась, он коротенький хвостик
Нашли мы друг друга в неистовой мгле
Своих мы друзей позовём нынче в гости
И будет с вином тёплый хлеб на столе

Нас звёзды с тобой закружат в хороводе
Закутает ночь в шаль волшебных чудес
Я мог лишь мечтать о такой несвободе
И только с тобой я из пепла воскрес

Пусть много закатов и много рассветов
И вёсен и зим нам встречать суждено
Ну, что ж, всех ещё мы не знаем ответов
Лишь только пусть вертится веретено . . .


Рецензии
Веретено жизни...
Притягивающая, как магнит, любимая моя тема...
Спасибо за стихотворение, Саша!
Много, много счастливых рассветов и закатов Вам!

Алла Дядык-Кузнецова   10.07.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.