Они рожденные в любви

Они рождённые в любви

   Они рождённые в любви – красавцы, мои детки. Люблю я их, похожи на отца, но кожи белизна моя... Таких родных на свете нет. В общении с людьми тактичны, вопроса лишнего не зададут... Когда не надо знать, не спросят... А как сегодняшняя молодёжь? Справляются ли с ними родители? Надо всем миром таким помочь. Искоренить наркотики и гадость!..
07/09/2011   


Рецензии
Как воспитаешь, то и получишь! Доброе, хорошее, Нина, стихотворение!

Елена Ларская2   10.07.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.