Разлука
Поскорей бы пришел рассвет.
Я доверю разлуку случаю,
ведь случайного в мире нет.
Закрываю глаза уставшие.
А под веками новый фильм.
Киноленту, спасеньем ставшую,
составляю из ста картин.
Я не помню себя беспечную.
Я теперь темноты боюсь.
Но разлука не будет вечною.
Я тебя все равно дождусь.
Свидетельство о публикации №111071001057
классный стих
Кристи Белони 10.07.2011 04:17 Заявить о нарушении