Память

Послушай друг, не видел ты её?
Мечту, которую давно я так придумал,
Она пронзила как копье,
Причем так сильно, что подумал.

Подумал, почему сейчас я тут,
Стою один и слышу голос,
Проходит несколько минут,
И все же заиграла гордость.

Понимаю, что я жду сейчас,
И знаю, что мне не хватает,
Мне не хватает искренности фраз,
Как будто, кто-то мной играет.

Возможно, время даст ответ,
Или покажет мне свой путь,
И скажет, где есть свет,
Где есть тот, который не сможет обмануть.

Мои глаза сейчас пусты,
Но видят смысл в той дороге,
Наверно, это лишь мечты,
Мечты, наполненные многим.

Не провозглашу вам правду, но и врать не буду,
И передам наверно только часть,
Скажу одно, я не забуду,
Всех тех, кто научил меня летать.


Рецензии