Вроде?!

Вроде всё так же - футболка "Esprit".
Вроде всё тот же - и сердце стучит.
Классно, но всё же - что-то не так.
Всё же, быть может - глупый пустяк?!

Нету как-будто пламенной речи.
Как бы я рад, не погасли те свечи.
Если б о чём-то, глупый стишок.
Где-то и в ком-то, зажёг огонёк?!

Вроде всё тот же - жесток, полон сил.
Вроде всё так же - умён и красив.
Всё же, быть может - ах ладно пускай.
Классно, но всё же - верь и прощай?!

Может быть где-то и кто-то поймёт.
Может быть с кем-то произойдёт.
Быть может и кто-то те строки порвёт.
А вдруг дочитает и даже всплакнёт?!

И пусть тот поверит, дойдёт до звезды!
И духом воспрянет, и строит мечты!
И вроде всё так же, и вроде всё тот же!
Бог сохранит и везде всем поможет!


Рецензии