между нами всё между прочим

 
И зелёные едва слышны ветки,
а над ними молоко неба,
дождь по крыше стучит редкий,
мокнут во дворе крошки хлеба,
 
тени фонарей трепещут синим,
меж собой во что-то играя.
...и узоры водяных линий
на асфальте пьёт ночь гнедая. 
 
тихо тебе так...
тихо очень.
Между нами всё
между прочим.

Тени веселы, много листьев,
капли на зелени серебрятся...
В долгой тишине очень чисто
спели голоса...фонарятся 

меж собой - в лицо узнали,
где-то виделись, а, значит, вОды
могут и навстречу по асфальту.
...я же тебя знаю...Кто ты ? 

Сделай что-нибудь
еще тихо очень.
Между нами всё
между прочим.
 


Рецензии