За окошком - тридцать пять...

Рецензия(экс) на «зима» (Антон Антонов 0)

За окошком - тридцать пять.
Так снежинок не хватает.
От жары такой опять
вера в радость лета тает.

Дождь в полёте от жары
превращается в пары.
Нечем в воздухе дышать.
В зиму хочется опять.

Ирина Ашомко 09.07.2011 23:58


Рецензии
Милая пейзажная зарисовка.

Успеха и Удачи.

А.В.

Альберт Васильевич   20.08.2011 16:21     Заявить о нарушении