***
волос ветрами распущен...
дорогами смотришь в даль...
смывая усталость дождем...
капли броские серые
падают смолкнув...
забывая о том что ушло...
в ветре осеннем летя...
на ветвях гибких измокших...
засохшие листья...
ушедшие в осень...
с дождем...
(с) Xek
Свидетельство о публикации №111070900973