Fenita La Comedia
Притворяюсь.
Задыхаюсь...
Слишком больно...
Убегаю.
Отпускаю.
Всё - fenita!
Всё - довольно!
La comedi'ю
Сыграли.
Отлюбили.
Отболели.
Мы теперь
чужими стали.
Наши чувства
Обмелели.
Улыбаюсь.
Притворяюсь.
Замыкаюсь...
Слишком больно...
Всё - довольно.
Всё - fenita.
Исчезаю.
Расстворяюсь.
Свидетельство о публикации №111070900095
Стас Шаман 09.07.2011 00:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением )
Юлия Филиппова 2 09.07.2011 00:16 Заявить о нарушении