Кто живет без риска
Тому писка…
Кто живет скучно,
Тому вздрючка…
Кто без приключений,
Тот без печений…
Кто не кружиться в танце,
Тот будет наказан…
Кто слишком гордый,
Лопатой по морде…
Кто много спорит,
Тому будет горе…
Кто с миной кислой,
По морде сосиской…
Всякой зануде,
Травки намутим…
Кто самый моральный,
Тому секс оральный…
Кто страшный ботаник,
Тому в жопу пряник…
Кто не пьет с друзьями,
Тот обезьяна…
Кто самый упрямый,
Пойдет нахуй, прямо…
А кто негативен,
Тот просто противен…
Свидетельство о публикации №111070900949
Сирожа Боцманков 09.07.2011 10:06 Заявить о нарушении
Милый Детский Лепет 24.08.2011 02:55 Заявить о нарушении