Течение...

Если хочешь можешь сделать шаг туда,
Время будет длиться поминутно,
Где как сон безмолвный катятся года,
Она одна...Любовь Моя...

Забыться на секунду и не думать ни о чём,
Окунуться в добрый сон..Переживаний дни ломая
Напрочь...Они мои, и эти дни забыты..твой тон
Меня смущает...

Не задавай себе вопросов, Что? Зачем и почему?
А просто ляг ко мне поближе и вкуси со мною
Теплоту...
Ведь ты придёшь ко мне я знаю...Она придёт ко мне во снах...
Я на секунду забываю про эту дрожь и этот страх...

Печальны дни...глаза укрыли тени гнева,
И на руках полоски от ножа..
Я в холмик лягу под крестом иуды древа
И птицы упадут в огонь дрожа...


Рецензии
В осадке, как жутко мистично...:0)
С ув,

Выпавшая Из Окна   16.08.2011 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо:)
С теплом.

Николай Сумароков   16.08.2011 19:41   Заявить о нарушении