Юлия
Банально в сети Интернет.
Представилась девушка Юлей.
С тех пор интереснее нет!
Своей лучезарной улыбкой
Меня вдохновила писать.
Своею душою открытой
Позволила музой назвать.
Что в радость любому поэту,
Вдохновение встретив в любви.
И бесконечные нити сюжета
Плести с музой бы вместе могли.
Всему придет свое время
Одно можно точно сказать
Общения с нежною Юлей
Даже на миг, нет силы, терять.
Девушка с фамилией поэта
Привлекла своею красотой,
Но муза будет мной всегда воспета
Как девушка с богатою душой.
Свидетельство о публикации №111070900924