Права...
Растратить век на ерунду,
Блуждать за бабочкой по полю,
Орать: "Не ждите, не приду"...
Сказать: "Начальник, дуй-ка на фиг...
А если честно, то на два..."
И, если вдруг позволит график,
Успеть порвать свои права...
Машину подарить соседу,
Мобильный - выкинуть не грех...
И в понедельник до обеда
Сбежать подальше ото всех...
На небо пялиться часами,
Склоняя буйную главу:
"Хоть обзвонитесь, буду занят -
Я, понимаешь ли, живу...
Свидетельство о публикации №111070900914