Познакомилась...

Познакомилась...

    Познакомилась я в детстве. Кажется, в шестнадцать годков. Помню, я подглядывала в бане – голяком Геракл мой стоял. Ну а там, после баньки, специально подождала его. И началось наше приключение. Где только не гоняли любовь! А он – ну да, сбежал в армию. Понимала, что не навсегда. Ни странички мне, ни полписьма. Так и вылетела, принца ища. Поменяла пород, может, двадцать. Не зациклилась ни на одном. Но вспоминаю лишь тебя, Рома! Ты был самый лучший партнёр!
*Герой литературный!
07/06/2011


Рецензии
Нина, я в шоке!))))))))) Вы Рому вспоминаете?! Очень понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   09.07.2011 00:32     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   09.07.2011 03:39   Заявить о нарушении