В тумане утра

Мой дом еще в тумане утра,
А я уже в дурмане дня.
Здесь время замерло как будто
Пытаясь удержать меня.

Я чай не пью, я пью сирени
Душистый свежий аромат -
Внутри меня поют свирели
И расцветает чудный сад.

...


Рецензии