Тайная вдова
А стала сорняком,
Вьюном зеленым и безликим,
Что вас опутал - каблуком
Постукивая, с криком,
Я вас зажала, подлеца,
Для храбрости, для красного словца!
Я вас недоглядела.
Но ваша новая краса,
Пустоголовая лиса,
Так быстро овдовела...
И ваши дети, те юнцы,
Кто были тоже подлецы,
Подсматривая в щели,
Со мной запутали концы
И ваших вдов отпели.
Я долго плакала одна,
Ведь вы меня любили...
Я ваша тайная вдова,
Которою забыли...
Свидетельство о публикации №111070900865