Семантика
Очень больно.
Горечь мечт, бед, испытаний.
Не прощай меня.
Довольно.
Не закрывай мне глаза руками.
Иссохли руки под тенью лика,
И пепел Мира как загар от солнца.
Прости, что стала для тебя мигом,
Который боится, что не вернется.
Прошла мечта, и разбились веки.
Снова слова нет.
Снова весь обрюзг.
Я знаю, ты сделал меня человеком,
Поцеловав уголок моих спавших уст.
Спасибо, что подарил мне сегодня даром
То, что не найдешь в перерывах мест.
Обнимаешь ты грубо старую гитару,
Подвесив внутри на душе мой вес.
Прости.
Или, быть может, простимся...
Срывается с глаз теплая слеза.
Вернись ко мне...
И мы опять увидимся.
Из бега в мир.
Из глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №111070900863
Кристина Кран 03.02.2016 23:22 Заявить о нарушении